Como sabem (ou não), os contribuidores do Jamon estão de volta a Lisboa. O que levanta uma questão muito pertinente: a mudançade morada do jamon implica uma mudança para presunto? Chispe? Courato? Aceitam-se sugestões.
Ola Teresa, obrigado pela visita ao meu blog. Respondendo à sua pergunta, o licor utilizado é caseiro por isso deixo-lhe ficar aqui a receita.
Ingredientes: 1 chávena almoçadeira de flor de laranjeira 1 kg de açúcar 1 L água 1 L de álcool
Preparação:
Deixe as flores de laranjeira de infusão em álcool, durante 15 dias. Faz-se uma calda com a água e o açúcar. Coa-se a infusão e mistura-se à calda já fria. Filtra-se e engarrafa-se.
Beijo e votos de um Feliz Natal para si e todos os seus.
2 Comments:
torresmos! Como aqueles que se vendem nas roulottes antes dos jogos do Benfica. Isso sim é identidade cultural... Inês
Ola Teresa, obrigado pela visita ao meu blog.
Respondendo à sua pergunta, o licor utilizado é caseiro por isso deixo-lhe ficar aqui a receita.
Ingredientes:
1 chávena almoçadeira de flor de laranjeira
1 kg de açúcar
1 L água
1 L de álcool
Preparação:
Deixe as flores de laranjeira de infusão em álcool, durante 15 dias.
Faz-se uma calda com a água e o açúcar.
Coa-se a infusão e mistura-se à calda já fria.
Filtra-se e engarrafa-se.
Beijo e votos de um Feliz Natal para si e todos os seus.
Virtual Chef
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